Сотрудники полиции ОМВД России по Рузаевскому району установили личность подозреваемой в совершении тяжкого преступления

В дежурную часть полиции г.Рузаевка поступило сообщение об обнаружении в квартире по улице Тельмана тела 81-летнего мужчины. На место незамедлительно выехала следственно-оперативная группа ОМВД России по Рузаевскому району.
В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили, что к насильственной смерти пенсионера может быть причастна хозяйка квартиры, где был обнаружен труп. По предварительным данным, 8 сентября 2017 года подозреваемая во время конфликта нанесла престарелому мужчине, за которым ухаживала, множественные телесные повреждения табуретом. Прибывшие на место медики констатировали смерть потерпевшего.
Свою причастность к совершению противоправного деяния злоумышленница не отрицает. Следственными органами возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ – «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».
В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.
Источник


Присоединяйтесь к "ВРузаевке" в социальных сетях и будьте в курсе всех событий: Поделиться статьёй:

Магазин цветов Эквадор Саранск

Комментарии:

Добавить комментарий