Причинив бывшему мужу проникающее ножевое ранение, подозреваемая, осознав содеянное, вызвала скорую помощь

В дежурную часть ОМВД России по Рузаевскому району поступило сообщение из больницы о том, что к ним в медицинское учреждение с проникающим ножевым ранением госпитализирован 46-летний местный житель.
Незамедлительно, для выяснения деталей произошедшего, в квартиру одного из домов по ул. Маяковского, откуда был доставлен пострадавший, прибыли полицейские.
В ходе расследования сотрудники уголовного розыска установили, что телесные повреждения пострадавшему нанесла его бывшая 29-летняя жена, с которой они продолжают проживать совместно. По предварительной версии, супруги распивали спиртные напитки в квартире, когда между ними произошел словесный скандал. Во время конфликта, причиной которого стало высказывание женщины в адрес супруга о необходимости трудоустройства, подозреваемая, на выпады со стороны мужчины, нанесла ему ножевое ранение в спину, проникающее в брюшную полость. Впоследствии, осознав содеянное, женщина вызвала скорую медицинскую помощь.
Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.111 УК РФ – «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».
Источник


Присоединяйтесь к "ВРузаевке" в социальных сетях и будьте в курсе всех событий: Поделиться статьёй:

Магазин цветов Эквадор Саранск

Комментарии:

Добавить комментарий