Подробности смертельного ДТП в Рузаевском районе: погибли 30-летний Дмитрий Швецов и 29-летний Руслан Нагаев

Два молодых сотрудника газовой службы погибли в ДТП, случившемся 14 сентября 2017 года.
Они ехали в машине «УАЗ» в село Перхляй для проверки работы одной из газораспределительных станций. Примерно в 11.10 30-летний водитель Тимур Ларин повернул в сторону населенного пункта и в этот момент в «УАЗ» врезалась ехавшая сзади тентованная «Газель». По словам сотрудников ГАИ, это случилось из-за несоблюдения водителем грузовичка дистанции. «Буханку» отбросило на полосу встречного движения, где по ней промчалась многотонная фура, следовавшая из Самары в Саранск. Водителя «УАЗа» госпитализировали в реанимационное отделение районной больницы. В настоящее время медики борются за его жизнь. Два пассажира «УАЗа» — 30-летний Дмитрий Швецов и 29-летний Руслан Нагаев — скончались на месте происшествия еще до прибытия скорой помощи. В «Газели» находились два человека. Они отделались легкими ушибами.
Источник


Присоединяйтесь к "ВРузаевке" в социальных сетях и будьте в курсе всех событий: Поделиться статьёй:

Магазин цветов Эквадор Саранск

Комментарии:

Подробности смертельного ДТП в Рузаевском районе: погибли 30-летний Дмитрий Швецов и 29-летний Руслан Нагаев: 1 комментарий

  • 15.09.2017 в 09:18
    Permalink

    Вторая страшная авария с участием работников газовой службы.Первая случилась в Ичалковском районе.Тогда погиб 34-летний Дмитрий Кнышенко,водитель чудом остался жив.Теперь вообще молодые люди,и опять же вина третьих лиц.гибнут невинные люди .В обоих случаях,-БУХАНКИ.Может пора руководству АО Газпром задуматься о том,-стоит ли использовать эти небезопасные КОНСЕРВНЫЕ БАНКИ!

Добавить комментарий