В Рузаевке две улицы затопили канализационные стоки

В Рузаевке две улицы – Ухтомского и Агейченко на протяжении нескольких месяцев затапливают канализационные стоки. Фото и видеоматериалы, прислали местные жители, свидетельствуют о реальном положении дел. Потоки зловоний сопровождают малышей и их родителей по дороге в детский сад, жижа затапливает проезжую часть и тротуар, а порой доходит и до площадки, где мальчишки гоняют мяч. И так не день, не два и даже не неделю, местные жители говорят, что эта дурно пахнущая истории длится уже не один год.
А предыстория коммунальной беды такова. В 90-е годы на улице Ухтомского были проложены канализационные сети к добротному по тем временам особняку местного начальника. Для одного жилого дома новых коммуникаций вполне хватало. Но со временем к сетям стали подключать другое частное жилье, а года три назад к трубе присоединили многоэтажные новостройки. С тех пор канализация и стала время от времени «выходить из берегов», а в последние месяцы из ямы стоки бьют ключом постоянно.
«У нас царит полная антисанитария, особенно в жаркую погоду в округе дышать нечем, — жалуются рузаевцы. – Специалисты местного водоканала приезжали пару раз, откачивали жидкость, но время проходит – та же самая картина. Да и признаться честно коммунальщики на просьбы наши не очень охотно реагируют, нередко мы просто не находим отклика на нашу беду. Сети, видимо, надо менять и мы сообщали об этой проблеме, но воз, как видите, и ныне там…»
Источник


Присоединяйтесь к "ВРузаевке" в социальных сетях и будьте в курсе всех событий: Поделиться статьёй:

Магазин цветов Эквадор Саранск

Комментарии:

Добавить комментарий