Как будут отдыхать трудящиеся Мордовии в 2018 году

На официальном сайте федерального Министерства труда и социальной защиты обнародована информация о переносе праздничных дней в 2018 году.
Сегодня трехсторонняя правительственная комиссия утвердила проект Минтруда, предлагающий увеличить количество дней отдыха в марте и мае за счет выходных, выпадающих на январские каникулы.
Согласно документу, выходные дни 6 и 7 января, совпадающие с нерабочими праздничными днями, будут перенесены на 9 марта и 2 мая соответственно.
Кроме того, отдых в субботние дни 28 апреля, 9 июня и 29 декабря переносится на понедельники – 30 апреля, 11 июня и 31 декабря.
Таким образом, новогодние каникулы будут длиться 10 дней: с 30 декабря 2017 года по 8 января 2018 года. Затем трудящиеся Мордовии, как и все россияне, будут отдыхать три дня в связи с празднованием Дня защитника Отечества (23–25 февраля) и четыре – отмечать Международный женский день (8–11 марта).
Первомайские выходные, приуроченные ко Дню весны и труда, продлятся с 29 апреля по 2 мая, а вот День Победы будем отмечаться только 9 мая. Зато в ознаменование Дня России выходные продлятся с 10 по 12 июня, и с 3 по 5 ноября – в честь Дня народного единства.
Источник


Присоединяйтесь к "ВРузаевке" в социальных сетях и будьте в курсе всех событий: Поделиться статьёй:

Магазин цветов Эквадор Саранск

Комментарии:

Добавить комментарий