"Рузхиммаш" намерен вернуть себе лидерство в производстве теплообменного оборудования

На базе «РМ Рейл Рузхиммаш» возобновится производство теплообменного оборудования. Об этом сообщили в пресс-служе «РМ Рейл»
По заказу «Опытного завода Нефтехим» начнется выпуск теплообменника 800ТНГ из нержавеющей стали
«Предприятие готово выпускать более 10 модификаций теплообменников объемом от 1 до 250 куб. м — вертикальных, горизонтальных, с эллиптическими днищами. Оборудование может быть изготовлено из углеродистой, низколегированной и коррозионностойкой сталей», — отмечают в пресс-службе.
Аппараты используются в условиях микроклиматических районов с умеренным и тропическим климатом, они рассчитаны на установку в географических районах с сейсмичностью до 7 баллов по шкале Рихтера.
Теплообменное оборудование востребовано в атомной промышленности, нефтепереработке, коммунальном хозяйстве, пищевой отрасли.
«Рузхиммаш» обладает большим опытом изготовления теплообменного оборудования. Мы намерены в ближайшее время вернуть себе лидерство в этом сегменте. У нас есть собственный инжиниринговый центр, мощная производственная база», — пояснил директор по продажам нефтехимической продукции «РМ Рейл» Андрей Горюнов.
Источник


Присоединяйтесь к "ВРузаевке" в социальных сетях и будьте в курсе всех событий: Поделиться статьёй:

Магазин цветов Эквадор Саранск

Комментарии:

Добавить комментарий