Поросята из кулера и дерево желаний: жительница Рузаевки украшает двор собственными руками

Двор стал любимым местом взрослых и детей
В Рузевке у дома №13 на улице 40 лет Победы настоящий сказочный двор: розовые поросята, дерево желаний, слоники и мягкие игрушки радуют глаз каждого проходящего мимо. Все эти предметы сделаны руками Татьяны Морзенковой, которая исполняет обязанности старшей по дому.
«Я работала раньше санитаркой, а теперь на пенсии. Но решила сложа руки не сидеть— начала украшать свой двор. На самом деле мне обидно стало, что вокруг нашего дома серость. Теперь делаю разные фигурки, скульптуры. Использую ненужные по дому материалы, которые считаются мусором. Из кулеров сделала розовых поросят, например», — делится с нами Татьяна Морзенкова.
Рукотворная сказка Татьяны— плод коллективного творчества. С женщиной работает ее муж и некоторые соседи. В процессе обустройства двора принимают участие даже дети!
«Мы создали дерево желаний. Суть заключается в том, что если на него «посадить» игрушку, то исполнится желание. Дети несут плюшевых любимцев с радостью и загадывают желания. А если счастливы дети— значит счастливы мы», — говорит Татьяна.
Даже осенью двор пестрит красками и становится едва ли не самым любимым местом для взрослых и детей.
«Мы с дочкой приходим сюда каждый вечер. Детей здесь собирается много, кто игрушку принесет, кто в куколки поиграет. И играют здесь дети не только из нашего дома, потому что очень уж у нас красиво», — делится эмоциями горожанка.
Татьяна Морзенкова имеет еще много различных идей для украшения двора, которые в скором времени надеется воплотить в реальность.
Источник


Присоединяйтесь к "ВРузаевке" в социальных сетях и будьте в курсе всех событий: Поделиться статьёй:

Магазин цветов Эквадор Саранск

Комментарии:

Добавить комментарий