В Рузаевке ремонт дороги на улице Некрасова отложен из-за недобросовестного подрядчика

Жители улицы Некрасова в Рузаевке неоднократно обращались с просьбами в администрацию города по поводу отсутствия асфальтированной дороги. Деньги для этой цели уже выделены, все дело в подрядной организации. Она должна был построить дороги на улицах Трудовой и Некрасова. Дело в том, что эта организация сделала ямочный ремонт на улицах Петрова, Юрасова, Луначарского и 40 лет Победы. Но когда провели анализ дорожного покрытия, то оказалось, что асфальт не соответствует тому ГОСТу, который был заложен изначально. Они выполнили работу на 1,5 млн. рублей и на данный момент власти требуют, чтобы подрядчик заново все переделал на эту же сумму.
На улице Трудовой положен щебень, но у организации нет битума и качественного асфальта. Родионов подчеркнул, что работу любой подрядной организации администрация города принимает одинаково: приглашают независимую лабораторию, которая оценивает качество работы и асфальтового покрытия. Если эксперты дают заключение, что покрытие соответствует ГОСТам, то подписывается акт выполненных работ.
В данный момент городские власти договариваются с подрядчиком, который построил дорогу по улице Станиславского, делает ремонт дорожного покрытия на улицах Маяковского, Луначарского, Калинина.
Источник


Присоединяйтесь к "ВРузаевке" в социальных сетях и будьте в курсе всех событий: Поделиться статьёй:

Магазин цветов Эквадор Саранск

Комментарии:

Добавить комментарий