Администрации Рузаевского района вообще по барабану в каком состоянии ездит общественный транспорт по городу (Фото)

Маршрутка в ужасном состоянии грязно и пыльно. Где задние двери огромная щель, везде гниль. Из щели при езде валит пыль с дороги. Пассажиры задыхаются, а в ней ездят и дети. Одежда становится грязная. С удивлением смотрю, как можно такое вообще выпустить в рейс. Администрации Рузаевского района вообще по барабану в каком состоянии ездит общественный транспорт по городу. Сами бы сели и покатались.
Анти санитария полная. В некоторых маршрутках сломаны сидения и во время движения на них нельзя безопасно сидеть!
Везде торчат провода, может произойти короткое замыкание и случится пожар. Могут погибнуть люди! Не кому не чего не нужно, лишь бы денег как можно больше заработать. А за проезд в таких маршрутках мы платим деньги. Да и цены подняли до 18 рублей уже как в Саранске. За что? За поездку в пару остановок? А ездим просто в гробах на колёсах! А еще некоторых особей водителей этих маршруток надо бы на психику проверять.



Присоединяйтесь к "ВРузаевке" в социальных сетях и будьте в курсе всех событий: Поделиться статьёй:

Магазин цветов Эквадор Саранск

Комментарии:

Администрации Рузаевского района вообще по барабану в каком состоянии ездит общественный транспорт по городу (Фото): 2 комментария

  • 30.09.2017 в 10:27
    Permalink

    Этим двум «генералам» пофиг на все. Нашему городу хороший менеджер нужен, а не бестолковые управленцы думающие как набить карман и пристроить побольше родствинничков

  • 19.10.2017 в 16:09
    Permalink

    Как Рузаевский район двух генералов прокормил ?
    Хорошее название для будущей статьи в газете. Вчера на бульваре Горшкова насыпали курган в честь таких рукой водителей…… не город стал, а полная жопа. Грязь везде, нигде не убирают, исключение маршрут Главы РМ на ж.д вокзал. сократить их вдвое совсем.

Добавить комментарий