За применение насилия в отношении представителей власти осуждена 56-летняя жительница г. Рузаевка

Рузаевским районным судом Республики Мордовия за применение насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителей власти в связи с исполнением ими своих должностных обязанностей, осуждена 56-летняя жительница г. Рузаевка В.В. Фельдбарг.
Судом установлено, что 19 января 2017 г. В.В. Фельдбарг, находясь в коридоре квартиры, по месту своего проживания и будучи в состоянии алкогольного опьянения, из мести на законные действия сотрудников полиции, бросила в лицо одному из них баночку с кремом и нанесла ему рукой не менее двух ударов в область лица и правой кисти. Затем нанесла не менее двух ударов правой рукой в область лица второго сотрудника полиции. Полученные сотрудниками полиции повреждения не причинили вреда их здоровью.
Приговором Рузаевского районного суда Республики Мордовия В.В. Фельдбарг признана виновной в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 318 Уголовного Кодекса Российской Федерации и ей назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год. В силу статьи 73 Уголовного кодекса Российской Федерации, назначенное наказание считать условным, с испытательным сроком 6 месяцев.
Апелляционным постановлением судебной коллегии по уголовным делам Верховного Суда Республики Мордовия приговор Рузаевского районного суда Республики Мордовия оставлен без изменения.
Источник


Присоединяйтесь к "ВРузаевке" в социальных сетях и будьте в курсе всех событий: Поделиться статьёй:

Магазин цветов Эквадор Саранск

Комментарии:

Добавить комментарий