Состоялась очередная сессия совета депутатов

29 сентября 2017 года депутаты районного Совета приняли участие в работе 17-й сессии.
Перед тем, как приступить к обсуждению вопросов повестки дня председатель Совета Вячеслав Марчков проинформировал присутствующих о решении сессии Совета депутатов Русско-Баймаковского сельского поселения. 10 сентября на повторных выборах в сельский Совет большинство голосов набрал Игорь Низяев. Выборы были признаны состоявшимися и действительными. На прошедшей после выборов сессии он был назначен главой сельского поселения, и, в соответствии с Уставом поселения и Уставом Рузаевского муниципального района глава стал депутатом районного Совета. Вячеслав Марчков вручил ему депутатский значок и удостоверение с пожеланием продуктивной работы в новом статусе.
На сессии присутствовали и.о. Главы Рузаевского района Александр Юлин, депутат Государственного Собрания республики Валерий Сурайкин, представители прокуратуры, СМИ.
После избрания рабочих органов сессии депутаты приступили к рассмотрению вопросов.
Начальник юридического управления Екатерина Лисенкова дала пояснения по первому вопросу – о порядке ведения перечня видов муниципального контроля и органов местного самоуправления, уполномоченных на их осуществление.
С предполагаемыми изменениями в бюджете на 2017 год и на плановый период 2018 и 2019 годов народных избранников познакомила и.о. заместителя Главы Рузаевского района — начальника финансового управления Елена Осминова. Доходная часть увеличилась на 502 тысячи рублей и составила 929 807, 2 тысячи рублей.
В результате реорганизации учреждений культуры сельские учреждения объединились в единое предприятие «Районный центр культуры», и в связи с этим возникла необходимость внесения изменений в тарифы на платные услуги. Начальник управления культуры ответила на вопросы депутатов.
Все решения были приняты единогласно.
Источник


Присоединяйтесь к "ВРузаевке" в социальных сетях и будьте в курсе всех событий: Поделиться статьёй:

Магазин цветов Эквадор Саранск

Комментарии:

Добавить комментарий