В Рузаевке сотрудники транспортной полиции раскрыли кражу мобильного телефона

Отделением дознания Рузаевского ЛО МВД России на транспорте направлено в суд уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренным ч.1 ст.158 УК РФ («Кража, то есть тайное хищение чужого имущества»).
Сотрудниками транспортной полиции была получена оперативная информация о хищении мобильного телефона. В результате проверки имеющихся сведений установлен 54-летний житель города Рузаевки, у которого обнаружен и изъят не принадлежащий ему телефон. Как выяснилось, мужчина, проходя по техническому переходу на перроне железнодорожного вокзала станции Рузаевка, увидел лежащий на земле мобильный телефон. Вместо того, чтобы предпринять меры по возврату смартфона владельцу, либо сдаче его дежурному по вокзалу он решил похитить найденное устройство. Убедившись, что за ним никто не наблюдает, злоумышленник присвоил себе чужое имущество, после чего вытащил аккумулятор и сим карты, для того чтобы телефон не смогли обнаружить.
Сумма причиненного имущественного ущерба составила свыше 14 тысяч рублей. За совершение данного преступления предусмотрена уголовная ответственность в виде лишения свободы на срок до двух лет.
Специалист по связям со средствами массовой информации
Рузаевского ЛО МВД России на транспорте
Светлана Горбункова


Присоединяйтесь к "ВРузаевке" в социальных сетях и будьте в курсе всех событий: Поделиться статьёй:

Магазин цветов Эквадор Саранск

Комментарии:

Добавить комментарий