Команда "Бронепоезд" из Рузаевки приняла участие в окружном Слете поисковых отрядов «Никто не забыт»

В Уфе состоялся окружной слет поисковых отрядов ПФО «Никто не забыт». Проект реализуется по инициативе полномочного представителя Президента России в Приволжском федеральном округе Михаила Бабича, при поддержке Фонда содействия развитию институтов гражданского общества ПФО, Общероссийского движения «Поисковое движение России».
В работе слета приняла участие делегация Мордовии, в состав которой вошли 25 командиров и членов поисковых клубов республики «Моя малая Родина», «Поиск», «Память», «Отечество», «Бронепоезд», «Живая память», «Орлята» и других.
Команда Мордовии представила на суд жюри результаты экспедиций прошедшего полевого поискового сезона в виде экспозиции находок с полей сражений Великой Отечественной войны. В ходе осмотра выставки заместитель полномочного представителя Президента Росси в Приволжском федеральном округе Игорь Паньшин пообщался с поисковиками. В ходе беседы были обсуждены проблемные вопросы развития поискового движения. Игорь Паньшин поблагодарил волонтеров за то, что они помогают завершить боевой путь солдатам Великой Отечественной войны.
Победители Слета поисковых отрядов награждены дипломами полномочного представителя Президента России в ПФО Михаила Бабича и ценными подарками. Гран-при окружного форума удостоена команда Оренбургской области. Поисковики получили финансовую поддержку на новую экспедицию и право провести у себя в регионе пятый окружной Слет поисковых отрядов «Никто не забыт».
Источник


Присоединяйтесь к "ВРузаевке" в социальных сетях и будьте в курсе всех событий: Поделиться статьёй:

Магазин цветов Эквадор Саранск

Комментарии:

Добавить комментарий