В Рузаевке преступницы оставили подругу без нижнего белья

В нелегкое кризисное время 27-летняя жительница Рузаевки лишилась последнего — мягких игрушек и нижнего белья. Девушка стала жертвой двух вороватых подружек – 25 и 26 лет.
Накануне вечером две плутовки пришли к своей знакомой в гости. Втроем выпивали, делились последними сплетнями, а ближе к ночи девчонки тихо и мирно разбрелись по домам.
Однако утром следующего дня гостьи решили вернуться к хлебосольной приятельнице, звонили, стучали, но дверь никто не открывал. Впрочем, закрытые замки и отсутствие хозяйки дома, не стали для девчонок помехой, они вскрыли дверь и прошли в дом. Оставшейся после вечерних посиделок водки не нашли, собрали вещи своей знакомой – куртку, две сумки, мягкие игрушки, нижнее белье и пошли распродавать наворованный товар. Говорят, куртку и сумки у них раскупили быстро, а вот на мягкие игрушки и бывшее в употреблении нижнее белье спроса не было. Плюшевого медведя подружки-преступницы подарили своей знакомой, а вот о том, куда делось белье, история умалчивает…
«Алло, полиция? Это говорит сегодняшняя обокраденная жительница Рузаевки…, — напоминая героя известного фильма, кричала в трубку потерпевшая. – Украли все, все, что нажито непосильным трудом — куртка отечественного производства, две сумки и все нижнее белье…»
Хозяйка дома рассказала полицейским, что накануне у нее в гостях были подружки, которые и стали главными подозреваемыми по делу о краже.
Как сообщили «Известиям Мордовии» в МВД по РМ, обе подозреваемые раньше были судимы: одна за воровство, другая за причинение тяжкого вреда здоровью.
По факту кражи полицейскими возбуждено уголовное дело, подружкам грозит еще один срок.
Источник


Присоединяйтесь к "ВРузаевке" в социальных сетях и будьте в курсе всех событий: Поделиться статьёй:

Магазин цветов Эквадор Саранск

Комментарии:

В Рузаевке преступницы оставили подругу без нижнего белья: 1 комментарий

Добавить комментарий