Житель г. Рузаевка предстал перед судом по обвинению в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью потерпевшего

В Рузаевский районный суд Республики Мордовия поступило уголовное дело по обвинению жителя г. Рузаевка Р.А. Королева, в совершении умышленного причинения тяжкого вреда здоровью потерпевшего, вызвавшего значительную стойкую утрату общей трудоспособности не менее чем на одну треть, из хулиганских побуждений.
Органом предварительного расследования Р.А. Королеву вменяется то, что 6 ноября 2016 г. в утреннее время, находясь в общественном месте вблизи жилых домов, нарушая общепризнанные нормы и правила, беспричинно толкнул в область груди проходившего мимо его автомобиля гражданина, после падения которого, нанес лежащему на земле потерпевшему не менее пяти ударов ногами по туловищу. Причиненное потерпевшему телесное повреждение повлекло за собой тяжкий вред здоровью по признаку стойкой утраты общей трудоспособности не менее чем на одну треть.
На предварительном следствии Р.А. Королев вину признал полностью и, согласившись с предъявленным ему обвинением, ходатайствовал о рассмотрении дела в особом порядке без проведения судебного разбирательства.
Судебное заседание по делу назначено на 11 часов 23 октября 2017 г.
Источник


Присоединяйтесь к "ВРузаевке" в социальных сетях и будьте в курсе всех событий: Поделиться статьёй:

Магазин цветов Эквадор Саранск

Комментарии:

Добавить комментарий