Жители Рузаевского района заключены под стражу по подозрению в краже и поджоге частного дома

В дежурную часть полиции ОМВД России по Рузаевскому району 28 октября 2017 года поступило сообщение о возгорании частного одноэтажного деревянного жилого дома на одной из улиц города. На место происшествия незамедлительно была направлена следственно-оперативная группа.
Сотрудники уголовного розыска по горячим следам задержали предполагаемых злоумышленников. Ими оказались двое местных жителей 2001 и 1997 годов рождения.
В рамках предварительного расследования полицейские совместно с представителями следственного комитета выяснили, что молодые люди путем повреждения окна проникли в жилище и совершили кражу домашнего кинотеатра, WI-FI роутера, электроинструментов и алкогольной продукции. Затем в целях сокрытия преступления злоумышленники совершили поджог указанного дома. Похищенное имущество граждане спрятали у своего знакомого.
В настоящее время в отношении задержанных избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
Следственными органами возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного по ч.3 ст.158 УК РФ (кража). Расследование продолжается. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 167 УК РФ (умышленное уничтожение или повреждение имущества).
Источник


Присоединяйтесь к "ВРузаевке" в социальных сетях и будьте в курсе всех событий: Поделиться статьёй:

Магазин цветов Эквадор Саранск

Комментарии:

Добавить комментарий