Гражданско-патриотический отряд «Бронепоезд» совершил полевой выход по маршруту «Огарёво- Хованщина»

02-03 ноября 2017 года гражданско- патриотический отряд «Бронепоезд» совершил полевой выход по маршруту «Огарёво- Хованщина». Полевой выход был приурочен ко Дню военного разведчика, который отмечается 05 ноября. Подобное мероприятие для отряда «Бронепоезд» стало доброй традицией с 2015 года.
Переход «Огарево- Хованщина» составляет 18 км.
В селе Огарево мы посетили Памятник воинам, погибшим в годы Великой Отечественной Войны. С этого места и начался наш поход. Пришлось немного задержаться, налаживая переправу через небольшую речку Мерхляй. Поход прошел в штатном режиме: отличная, солнечная погода и красивые виды осенней природы были нашими «спутниками». Прибыв в село Хованщина, бойцы отряда по традиции посетили Памятник воинам, который расположен на территории Хованщинской школы.
Через три с половиной часа после начала похода отряд прибыл на базу ДОЛ им. В. Дубинина. После размещения бойцы отряда принялись за приготовление пищи. Ужин готовили самостоятельно на костре. Вечером того же дня были проведены соревнования по спортивному туризму, а именно, личный состав отряда показывал свои навыки в вязании узлов. По результатам соревнования лучшей в этой дисциплине оказалась Юзяева Вика. Поздравляем! Отбой в этот день был далеко за полночь.
На следующий день отряд ждала не менее интересная программа: занятия на веревочном городке, стрельба из луков и газобаллонного пистолета Макарова. Стоит отметить, что девушки ничуть не уступали парням ни в физической подготовке, ни в меткости стрельбы.
Вечером 03 ноября личный состав вернулся в г. Рузаевка.
Очередной полевой выход закончен. А мы прорабатываем новые маршруты, пройти которые планируем в период зимних каникул.
Источник


Присоединяйтесь к "ВРузаевке" в социальных сетях и будьте в курсе всех событий: Поделиться статьёй:

Магазин цветов Эквадор Саранск

Комментарии:

Добавить комментарий