Из зала суда: бригадир железнодорожной станции Рузаевка осужден за получение взятки в значительном размере за незаконные действия

Рузаевским районным судом Республики Мордовия за получение взятки в значительном размере за незаконные действия, осужден бригадир железнодорожной станции Рузаевка С.В. Пузанков.
Судом установлено, что в феврале 2012 г. С.В. Пузанков, исполняя обязанности заместителя начальника железнодорожной станции Рузаевка (по грузовой и коммерческой работе), получил от директора ООО «Лес» взятку в размере 30000 рублей за сокрытие факта перегруза железнодорожной платформы, груженной лесоматериалами, а именно выпуска её со станции Рузаевка без устранения перегруза и уплаты штрафа.
Приговором Рузаевского районного суда Республики Мордовия от 2 ноября 2017 г. С.В. Пузанков признан виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 3 статьи 290 Уголовного кодекса Российской Федерации, и ему назначено наказание, с применением статьи 64 Уголовного кодекса Российской Федерации, в виде лишения свободы на срок 3 (три) года.
В силу статьи 73 Уголовного кодекса Российской Федерации назначенное Пузанкову Сергею Викторовичу наказание, в виде лишения свободы, считать условным с испытательным сроком 3 года, в течение которого условно осужденный должен своим поведением доказать свое исправление. Обязать условно осужденного не менять постоянного места жительства без уведомления специализированного государственного органа, осуществляющего контроль за поведением условно осужденного периодически являться в этот орган, во время определенное этим органом, на регистрацию.
Приговор не вступил в законную силу.
Источник


Присоединяйтесь к "ВРузаевке" в социальных сетях и будьте в курсе всех событий: Поделиться статьёй:

Магазин цветов Эквадор Саранск

Комментарии:

Добавить комментарий