В Рузаевке появились маленькие 3D художники

Традиционная благотворительная акция «Сладкая радость», которая уже несколько лет подряд проходит в реабилитационном центре «Солнышко» в этом году несколько изменила формат и превратилась в настоящую фабрику по изготовлению брелоков. В роли маленьких рабочих себя попробовали дети из малообеспеченных и многодетных семей, а также ребята, попавшие в сложную жизненную ситуацию.
Благодаря специалистам Центра молодёжного инновационного творчества на площадке «Сладкие радости» заработал своеобразный живой конвейер. Ребята задорно орудовали 3D ручками, с интересом пробовали себя в роли 3D художников. За считанные минуты маленькие мастера умело нарисовали 158 эксклюзивных сувениров. Дети также смогли познакомиться с лего-car и увидели узнаваемые мини макеты сооружений, изготовленных с помощью 3D принтера.
Справка:
«Сладкая радость» — традиционное для Рузаевки мероприятие осени, приуроченное к празднованию Дня народного единства. В рамках благотворительной акции организован сбор сладостей для детей из Реабилитационного центра «Солнышко», малообеспеченных и многодетных семей, находящихся в сложной жизненной ситуации. Угощение для малышей собирают всем миром. Активную поддержку акции оказывают предприниматели, школьники, студенты, активисты различных общественных организаций и движений. Финалом проведение праздника с конкурсной программой, обычно становится дискотека и чаепитие.
Источник


Присоединяйтесь к "ВРузаевке" в социальных сетях и будьте в курсе всех событий: Поделиться статьёй:

Магазин цветов Эквадор Саранск

Комментарии:

Добавить комментарий