На Рузаевском автовокзале станет тепло и светло

— Обходите с торца. Здесь входа нет, — направляют удивленных пассажиров автостанции «Рузаевка» рабочие, которые оживленно разгружают рядом с вокзалом строительные материалы.
Здание автостанции, которое несколько лет назад уже подвергалось «переделке», чем вызвало массу критики со стороны путешественников, не узнать. Фасад, который скрывал окна, разобрали. Многочисленные магазины и павильоны также ликвидировали. Начали ремонт, буквально, с нуля. На вокзале будут новые стены, окна, двери, современные кассы. Сегодняшняя реконструкция предельно отличается от предыдущей, которая только создавала видимость комфорта и уюта.
В работе применяются инновационные строительные материалы. Они способны сохранить тепло, препятствуют распространению пожара и т.д. Появится ли на обновленном вокзале туалет, пока остается загадкой.
Преображается и территория рядом с автостанцией. Привокзальная площадь впервые покрылась брусчаткой. Но не вся. Красивым и недорогим материалом выделили площадку для ожидания автобусов. Вероятно, в скором времени здесь появятся таблички с номерами платформ.
Совершенно иной вид приобрела территория за автовокзалом. Здесь, судя по всему, организована стоянка вокзального автотранспорта. Она уже огорожена и заасфальтирована.
Столица Мордовии также не отстает. На территории саранского автовокзала начаты работы по благоустройству. В первую очередь приступили к ремонту входной группы.
Источник


Присоединяйтесь к "ВРузаевке" в социальных сетях и будьте в курсе всех событий: Поделиться статьёй:

Магазин цветов Эквадор Саранск

Комментарии:

Добавить комментарий