В Рузаевке появился мужчина, совращающий малолетних

Жительница Рузаевки написала в социальной сети о том, что к ее маленькой сестре приставал незнакомец. Это произошло в Рузаевке 15 ноября 2017 года около 16:00.
Девятилетняя девочка отправилась в магазин около дома, где ее и поджидал мужчина.
«Сзади подошёл мужчина, положил руку на плечо и повернул её к себе. Он позвал ее в машину, моя сестренка отказалась. Затем он начал заманивать ее конфетами, но сестра снова отказалась и пошла домой быстрым шагом», — рассказывает Ирина Герасина.
По словам девушки, незнакомец шел за девочкой до первого поворота. Затем раздался телефонный звонок, после которого мужчина развернулся и ушел.
«Она была очень напугана! Сестренка не разглядела его, потому что из-за козырька кепки лица не было видно. Но это молодой парень, который вполне может вызвать доверие у взрослого человека, не то что у ребенка. Очень страшно за детей!», — волнуется Ирина.
Девочка сказала, что рост мужчины составляет примерно 165 сантиметров, возраст около 25 лет. Телосложение обычное, на руке она заметила массивное золотое кольцо с камнем. Мужчина был одет в черный пуховик, синие джинсы, на голове кепка «Адидас».
«Беда может прийти откуда не ждали, а приличный с виду человек может оказаться маньяком или насильником. Сегодня один ребёнок ушёл от него, а завтра другой сядет к нему в машину и неизвестно что будет дальше и какие умыслы у таких людей», — переживает Ирина Герасина.
Семья девочки в полицию обращаться не стала, но приложила все усилия, чтобы общественность узнала об этом инциденте. Таким образом, Ирина Герасина и ее близкие надеются предупредить родителей об опасности, которая может угрожать их детям.
Источник


Присоединяйтесь к "ВРузаевке" в социальных сетях и будьте в курсе всех событий: Поделиться статьёй:

Магазин цветов Эквадор Саранск

Комментарии:

Добавить комментарий