Осенний звездопад

Около сорока человек приняло участие в открытых соревнованиях по фигурному катанию на коньках на первенство Рузаевского муниципального района «Осенний звездопад». Турнир под таким названием был проведен в пятницу, 24 ноября 2017 года, в Ледовом дворце города Рузаевка.
Участниками турнира стали юные фигуристы из Рузаевки, Саранска и Пензы. Соревнования проводились в восьми разрядах. Выступления фигуристов проходили под музыку, зрелище было очень ярким, красочным и зрелищным. Зрители бурными овациями приветствовали всех участников.
В семи из восьми разрядов победили гости из Пензы. Рузаевская школа фигурного катания была представлена воспитанницами тренера Марины Павловны Цыганковой. Многие из них попали в призеры. Третье место в третьем юношеском разряде заняла Ева Лайкина. Второе-третье места в первом спортивном разряде заняли Марина Игнатова и Лола Тагаева. Также своих подруг по команде неплохо поддержали Камила Тагаева, Нина Негоица, Софья Власова, Полина Петровичева, Зарина Губанова, Надежда Власкина.
Победители и призеры были награждены медалями и грамотами, кроме того, победителям вручались специальные памятные призы. Соревнования были организованы и проведены МАУ «Центр физической культуры и спорта» Рузаевского муниципального района.
Источник


Присоединяйтесь к "ВРузаевке" в социальных сетях и будьте в курсе всех событий: Поделиться статьёй:

Магазин цветов Эквадор Саранск

Комментарии:

Добавить комментарий