Трое продавцов-консультантов магазина «Сталкер» предстали перед судом по обвинению в присвоении, то есть хищении чужого имущества, вверенного виновным

В Рузаевский районный суд Республики Мордовия поступило уголовное дело по обвинению троих продавцов-консультантов магазина «Сталкер» Н.В. Асташина, А.Г. Соломанина, И.И. Плотникова, в присвоении, то есть хищении чужого имущества, вверенного виновным, совершенное в крупном размере, группой лиц по предварительному сговору.
Органом предварительного расследования Н.В. Асташину, А.Г. Соломанину, И.И. Плотникову вменяется то, что работая в должности продавцов-консультантов по реализации предметов сантехники и иных товаров хозяйственно-бытового назначения магазина «Сталкер» и являясь материально ответственными лицами, в период времени с конца ноября 2015 года по 28 февраля 2017 г. действуя совместно группой лиц по предварительному сговору, присвоили из кассы магазина вверенные им денежные средства в размере 260191 рубля 91 копейки, причинив собственнику магазина материальный ущерб в крупном размере.
На предварительном следствии Н.В. Асташин, А.Г. Соломанин и И.И. Плотников вину признали полностью и, согласившись с предъявленным им обвинением, ходатайствовали о рассмотрении дела в особом порядке без проведения судебного разбирательства.
Судебное заседание по делу назначено на 10 часов 30 минут 30 ноября 2017 г.
Источник


Присоединяйтесь к "ВРузаевке" в социальных сетях и будьте в курсе всех событий: Поделиться статьёй:

Магазин цветов Эквадор Саранск

Комментарии:

Добавить комментарий