Жительница Рузаевки нанесла ножевое ранение бывшему супругу за претензии во время застолья

В дежурную часть отдела полиции Рузаевского района поступил звонок из приемного отделения городской больницы о том, что к ним в медицинское учреждение с колото-резаной раной обращался 42-летний местный житель. Со слов пострадавшего, повреждения он получил из-за собственной неосторожности. Однако, в ходе выяснения обстоятельств происшедшего сотрудники уголовного розыска установили, что травму ему причинила бывшая супруга, с которой он проживает в одной квартире.
По предварительным данным, днем 21 ноября 2017 года 42-летняя подозреваемая с пострадавшим выпивали спиртное в своей квартире. Во время общения между ними возник конфликт на почве претензий, высказанных мужчиной в адрес хозяйки жилища. Потерпевший был крайне недоволен тем, что его бывшая жена чрезмерно увлекается спиртными напитками. Обидевшись, та нанесла ему удар ножом в спину. В результате мужчина был вынужден обратиться в медицинское учреждение.
В настоящее время подозреваемая задержана, решается вопрос об избрании ей меры пресечения. Орудие преступления изъято.
После установления степени тяжести вреда, причиненного здоровью потерпевшего, будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела.
Источник


Присоединяйтесь к "ВРузаевке" в социальных сетях и будьте в курсе всех событий: Поделиться статьёй:

Магазин цветов Эквадор Саранск

Комментарии:

Добавить комментарий