В суд направлено уголовное дело по обвинению жителя Рузаевки в угоне служебного автомобиля знакомого

В Рузаевке окончено расследование уголовного дела в отношении ранее судимого 19-летнего гражданина, обвиняемого в неправомерном завладении автомобилем без цели хищения.
По данным правоохранителей, 2 сентября 2017 года обвиняемый пришел в гости к своему знакомому, который работает водителем в одном из учреждений города. В ходе распития спиртных напитков владелец жилища уснул. Гость в этот момент обратил внимание на припаркованный в гараже служебный автомобиль товарища, с ключами, оставленными в замке зажигания. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, он сел за руль и поехал на нем к своему родственнику, а затем решил покататься по городу. Не справившись с управлением, обвиняемый наехал на люк и врезался в стену многоквартирного жилого дома. Бросив автомашину на месте происшествия, он вернулся в квартиру, подложил ключ в карман брюк спящего приятеля и ушел.
В ходе следствия вину в совершении инкриминируемого деяния обвиняемый признал полностью. В настоящее время уголовное дело передано в суд.
Источник


Присоединяйтесь к "ВРузаевке" в социальных сетях и будьте в курсе всех событий: Поделиться статьёй:

Магазин цветов Эквадор Саранск

Комментарии:

Добавить комментарий