Состоялась очередная сессия Совета депутатов

На очередной, 19-й сессии, проходившей 30 ноября 2017 года под председательством Вячеслава Марчкова, депутаты районного Совета рассмотрели два блока вопросов, касающихся финансов и муниципального имущества.
Заместитель главы района по финансовым вопросам Елена Вдовина пояснила причину внесения изменений в решение о бюджете на текущий год. Это связано с изменением межбюджетных трансфертов. Доходы увеличиваются на 12 миллионов 733 тысячи рублей. Средства будут направлены на софинансирование мероприятий подпрограммы «Обеспечение жильем молодых семей», мероприятий по организации отдыха и оздоровления детей в каникулярное время, комплектование книжных фондов библиотек, подключение библиотек к сети «Интернет», на государственную поддержку муниципальных учреждений культуры, находящихся на территории сельских поселений, а также на поддержку лучших работников сельских учреждений культуры.
В соответствии с законом выносится на публичные слушания проект бюджета на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов. В обсуждении главного финансового документа могут принять участие все желающие, публичные слушания проводятся открыто.
В июне этого года депутаты принимали решения о согласовании перечня имущества, находящегося в собственности сельских поселений, подлежащего передаче в собственность района, в связи с реорганизацией учреждений культуры. На 19-й сессии три решения были приняты в новой редакции, в связи с внесенными уточнениями.
Решения, принятые на сессии, опубликованы на официальном сайте администрации Рузаевского района.
Источник


Присоединяйтесь к "ВРузаевке" в социальных сетях и будьте в курсе всех событий: Поделиться статьёй:

Магазин цветов Эквадор Саранск

Комментарии:

Состоялась очередная сессия Совета депутатов: 1 комментарий

Добавить комментарий