Сотрудниками Рузаевского ЛО МВД России на транспорте раскрыта кража «по горячим следам»

Сотрудниками Рузаевского ЛО МВД России на транспорте раскрыта кража личного имущества по «горячим следам», совершенная на железнодорожном вокзале станции Саранск.
В дежурную часть линейного отдела полиции Саранск поступило сообщение о том, что у 18-летней уроженки Ульяновской области похищен мобильный телефон. Со слов заявительницы, купив билет на поезд, она зашла в кафе, расположенное на территории железнодорожного вокзала, где положила на стол свой гаджет, который был похищен. Обнаружила пропажу девушка уже на пути домой, но, вернувшись, не нашла его в том месте, где оставила.
В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий была установлена и задержана подозреваемая в краже. Ей оказалась 71-летняя жительница Республики Мордовия. Пожилая женщина созналась в содеянном и рассказала полицейским, что телефон располагался на виду, в общедоступном месте, поэтому у нее и возник умысел похитить устройство. Сумма причиненного имущественного ущерба составила около 8000 рублей.
По данному факту следственным отделением Рузаевского ЛО МВД России на транспорте возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п.«в» ч.2 ст.158 УК РФ (кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину).
Специалист по связям со средствами массовой информации
Рузаевского ЛО МВД России на транспорте
Светлана Горбункова


Присоединяйтесь к "ВРузаевке" в социальных сетях и будьте в курсе всех событий: Поделиться статьёй:

Магазин цветов Эквадор Саранск

Комментарии:

Добавить комментарий