В Рузаевке освободили от наказания чиновника, который годами измывался над бизнесменом

В Мордовии в мировом суде Рузаевского района был вынесен приговор в отношении 59-летнего жителя Саранска. Мужчина, работавший в рузаевской администрации, был признан виновным в воспрепятствовании законной предпринимательской деятельности. Об этом в пятницу, 1 декабря 2017 года, сообщили в прокуратуре Мордовии.
Было установлено, что закон чиновник нарушал с ноября 2012 года по июнь 2015 года. Мужчина использовал свое служебное положение и не выдавал бизнесмену разрешения на строительство магазина. При этом земельный на участок, на котором и должна была появиться торговая точка, принадлежал бизнесмену.
«В результате были нарушены права и законные интересы индивидуального предпринимателя на использование данного участка в коммерческой деятельности с целью извлечения прибыли, из-за чего ему пришлось обратиться в Арбитражный суд Мордовии», — уточнили в прокуратуре Мордовии.
Мировой судья приговорил чиновника к штрафу в размере 200 тысяч рублей. Однако в связи с истечением сроков давности мужчина от данного наказания был освобожден.
Источник


Присоединяйтесь к "ВРузаевке" в социальных сетях и будьте в курсе всех событий: Поделиться статьёй:

Магазин цветов Эквадор Саранск

Комментарии:

Добавить комментарий