Бывший продавец магазина «Продукты» предстала перед судом по обвинению в двух эпизодах присвоения денежных средств

В Рузаевский районный суд Республики Мордовия поступило уголовное дело по обвинению Г.Г. Махровой — бывшего продавца магазина «Продукты», расположенного в с. Сузгарье Рузаевского района Республики Мордовия, в двух эпизодах присвоения, то есть хищения чужого имущества, вверенного виновной, совершенное с причинением значительного ущерба гражданину.
Органом предварительного расследования Г.Г. Махровой вменяется то, что в периоды с 1 октября 2015 г. по 10 ноября 2015 г. и 12 ноября 2015 г по 31 марта 2016 г., работая в должности продавца магазина «Продукты», расположенного в с. Сузгарье Рузаевского района, и являясь материально ответственным лицом, неоднократно осуществляла изъятие денежных средств из кассы магазина различными суммами, причинив собственнику магазина значительный материальный ущерб на общую сумму 69900 рублей и 76843 рубля 22 копейки.
На предварительном следствии Г.Г. Махрова вину признала полностью и, согласившись с предъявленным ей обвинением, ходатайствовала о рассмотрении дела в особом порядке без проведения судебного разбирательства.
Судебное заседание по делу назначено на 09 часов 13 декабря 2017 г.
Источник


Присоединяйтесь к "ВРузаевке" в социальных сетях и будьте в курсе всех событий: Поделиться статьёй:

Магазин цветов Эквадор Саранск

Комментарии:

Добавить комментарий