В Рузаевке велосипедиста осудят за пинок по проезжающей машине

К суду готовится житель Рузаевки. Мужчина обвиняется в умышленном повреждении чужого имущества, совершенном из хулиганских побуждений. Об этом сообщили в пресс-службе Рузаевского районного суда.
Инцидент с участием двух участников дорожного движения произошел вечером 7 августа 2017 года. Обвиняемый на велосипеде двигался со стороны Татарской Пишли в направлении пешеходного перехода на улице Беднодемьяновская в Рузаевке. Водитель автомобиля заранее остановился перед «зеброй», чтобы пропустить велосипедиста. При этом мужчина сделал обвиняемому замечание относительно соблюдения ПДД во время пересечения пешеходного перехода на велосипеде.
«Р. выразился в адрес последнего в грубой форме и когда автомобиль проезжал мимо него, беспричинно, грубо нарушая общественный порядок и выражая явное неуважение к обществу, противопоставляя себя обществу и потерпевшему, нанес правой ногой один удар по левому заднему крылу транспортного средства, причинив механическое повреждение в виде „вмятины“ левого заднего крыла», — отметили в пресс-службе Рузаевского районного суда.
В результате конфликта автолюбителю был причинен ущерб на сумму почти 6,6 тысяч рублей. Судебное заседание назначено на 11 декабря.
Источник


Присоединяйтесь к "ВРузаевке" в социальных сетях и будьте в курсе всех событий: Поделиться статьёй:

Магазин цветов Эквадор Саранск

Комментарии:

Добавить комментарий