29-летняя жительница г. Рузаевка предстала перед судом по обвинению в умышленном причинении легкого и тяжкого вреда здоровью своему сожителю

В Рузаевский районный суд Республики Мордовия поступило уголовное дело по обвинению 29-летней жительницы г. Рузаевка М.А. Абрамовой, в совершении умышленного причинения легкого вреда здоровью, вызвавшего кратковременное расстройство здоровья, совершенное с применением предмета используемого в качестве оружия и тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, с применением предмета, используемого в качестве оружия.
Органом предварительного расследования М.А. Абрамовой вменяется то, что 27 мая 2017 г., находясь совместно с сожителем в принадлежащей ему квартире, в ходе ссоры, возникшей при распитии спиртных напитков, нанесла последнему ножом хозяйственно-бытового назначения один удар в область брюшной полости слева, Причиненное потерпевшему телесное повреждение повлекло легкий вред его здоровью по признаку кратковременного расстройства продолжительностью свыше 3-х недель. 18 июня 2017 г. М.А, Абрамова зайдя в квартиру своего сожителя за принадлежащими ей вещами, в ходе ссоры с последним, нанесла ему ножом хозяйственно-бытового назначения один удар в область брюшной полости слева. Причиненные потерпевшему повреждения повлекли за собой тяжкий вред здоровью, по признаку опасности для жизни.
На предварительном следствии М.А. Абрамова вину признала полностью и, согласившись с предъявленным ей обвинением, ходатайствовала о рассмотрении дела в особом порядке без проведения судебного разбирательства.
Судебное заседание по делу назначено на 09 часов 19 декабря 2017 г.
Источник


Присоединяйтесь к "ВРузаевке" в социальных сетях и будьте в курсе всех событий: Поделиться статьёй:

Магазин цветов Эквадор Саранск

Комментарии:

Добавить комментарий