Бывший продавец магазина «Продукты» осуждена за два эпизода присвоения денежных средств

Рузаевским районным судом Республики Мордовия за два эпизода присвоения, то есть хищения чужого имущества, вверенного виновной, совершенное с причинением значительного ущерба гражданину, осуждена бывший продавец магазина «Продукты», расположенного в с. Сузгарье Рузаевского района Республики Мордовия Г.Г. Махрова.
Судом установлено, что Г.Г. Махрова в периоды с 1 октября 2015 г. по 10 ноября 2015 г. и 12 ноября 2015 г по 31 марта 2016 г., работая в должности продавца магазина «Продукты», расположенного в с. Сузгарье Рузаевского района, и являясь материально ответственным лицом, неоднократно осуществляла изъятие денежных средств из кассы магазина различными суммами, причинив собственнику магазина значительный материальный ущерб на общую сумму 69900 рублей и 76843 рубля 22 копейки.
Приговором Рузаевского районного суда Республики Мордовия от 13 декабря 2017 г. Г.Г. Махрова осуждена по части 2 статьи 160, части 2 статьи 160 Уголовного кодекса Российской Федерации, на основании части 2 статьи 69 Уголовного кодекса Российской Федерации по совокупности преступлений путем частичного сложения назначенных наказаний к 2 годам лишения свободы. Назначенное наказание в соответствии со статьей 73 Уголовного кодекса Российской Федерации считать условным с испытательным сроком 2 года. С Г.Г. Махровой в счет возмещения материального ущерба взыскано 146 743 рубля 22 копейки.
Приговор не вступил в законную силу.
Источник


Присоединяйтесь к "ВРузаевке" в социальных сетях и будьте в курсе всех событий: Поделиться статьёй:

Магазин цветов Эквадор Саранск

Комментарии:

Добавить комментарий