Позор! Жители 12 домов в Рузаевке неделями сидят без воды (видео)

В городе Рузаевка жильцы двенадцати домов на Октябрьской улице уже несколько недель сидят без воды. Во всем они винят местный водоканал. Последние, в свою очередь, ссылаются на несговорчивость жильцов.
На улице Октябрьской ещё 20 лет назад не было ни водопровода, ни канализации. В 1997 году всё это им провели железнодорожники – за счёт бывшего Министерства путей сообщения. Потом водопровод передали рузаевским коммунальщикам.
В водоканале жителей Октябрьской улицы убеждают, что водопровод сделан неофициально, хотя есть все соответствующие документы и разрешения, а люди регулярно оплачивали услугу. После аварии на линии убрали даже уличные колонки, откуда воду носили в дом ведрами. По словам бывшего работника водоканала, прежде ремонтные работы всегда проводились за счет государства
На большой карте, где должны быть нарисованы все трубы Рузаевки, водопровода на Октябрьской улице – не оказалось. Не хватило руководству водоканала и документов – о том, как трубу прокладывали и кто разрешил пустить воду. Уникальная ситуация – когда что-то существует в реальности, но исчезло из бумаг.
На очной ставке руководителя ООО «Водоканал» Сергея Терентьева с жителями Октябрьской улицы не были рады ни те, и не другие, но проблему решать всё же нужно.

Источник


Присоединяйтесь к "ВРузаевке" в социальных сетях и будьте в курсе всех событий: Поделиться статьёй:

Магазин цветов Эквадор Саранск

Комментарии:

Добавить комментарий