29-летняя жительница г. Рузаевка осуждена за умышленное причинение легкого и тяжкого вреда здоровью своему сожителю

Рузаевским районным судом Республики Мордовия за совершение умышленного причинения легкого вреда здоровью, вызвавшего кратковременное расстройство здоровья, совершенное с применением предмета используемого в качестве оружия и тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, с применением предмета, используемого в качестве оружия, осуждена 29-летняя жительница г. Рузаевка М.А. Абрамова.
Судом установлено, что что 27 мая 2017 г., М.А. Абрамова, находясь совместно с сожителем в принадлежащей ему квартире, в ходе ссоры, возникшей при распитии спиртных напитков, нанесла последнему ножом хозяйственно-бытового назначения один удар в область брюшной полости слева. Причиненное потерпевшему телесное повреждение повлекло легкий вред его здоровью по признаку кратковременного расстройства продолжительностью свыше 3-х недель. 18 июня 2017 г. М.А. Абрамова зайдя в квартиру своего сожителя за принадлежащими ей вещами, в ходе ссоры с последним, нанесла ему ножом хозяйственно-бытового назначения один удар в область брюшной полости слева. Причиненные потерпевшему повреждения повлекли за собой тяжкий вред здоровью, по признаку опасности для жизни.
Приговором Рузаевского районного суда Республики Мордовия от 19 декабря 2017 г. М.А. Абрамова осуждена по пункту «в» части 2 статьи 115, пункту «з» части 2 статьи 111 Уголовного кодекса Российской Федерации и ей на основании части 3 статьи 69 и пункта «в» части 1 статьи 71 Уголовного кодекса Российской Федерации по совокупности преступлений путем частичного сложения назначенных наказаний, назначено наказание в виде лишения свободы на срок 2 года 7 месяцев. В силу статьи 73 Уголовного кодекса Российской Федерации назначенное М.А. Абрамовой наказание считать условным с испытательным сроком 3 года.
Приговор не вступил в законную силу.
Источник


Присоединяйтесь к "ВРузаевке" в социальных сетях и будьте в курсе всех событий: Поделиться статьёй:

Магазин цветов Эквадор Саранск

Комментарии:

Добавить комментарий