Пьяный житель Рузаевки покатался на авто администрации городского поселения

Житель Рузаевского района осужден за совершение неправомерного завладения автомобилем без цели хищения. В сентябре пьяный мужчина ночью увидел в гараже автомобиль, принадлежащий на праве собственности администрации городского поселения Рузаевка, выехал на нем из гаража, доехал до своего деда, а затем решил покататься на автомобиле по городу. Но не справился с управлением, врезался в дом № 10 по ул. Менделеева и скрылся с места происшествия.
Приговором Рузаевского районного суда Республики Мордовия мужчина признан виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 166 Уголовного кодекса Российской Федерации, и ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год и 9 месяцев. В силу статьи 70 Уголовного кодекса Российской Федерации к назначенному наказанию частично присоединено неотбытое наказание по приговору Рузаевского районного суда Республики Мордовия от 25 июля 2017 г., с учетом пункта «в» части 1 статьи 71 Уголовного кодекса Российской Федерации, окончательно назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год 10 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.
В пользу муниципального бюджетного учреждения городского поселения Рузаевка Республики Мордовия «Градпроект» в счет возмещения материального вреда взыскано 63 302 рубля 65 копеек.
Источник


Присоединяйтесь к "ВРузаевке" в социальных сетях и будьте в курсе всех событий: Поделиться статьёй:

Магазин цветов Эквадор Саранск

Комментарии:

Добавить комментарий