Врач акушер-гинеколог Рузаевской муниципальной больницы нанесла своему соседу побои

Постановлением судьи Рузаевского районного суда Республики Мордовия от 22 декабря 2017 г. врач акушер-гинеколог ГБУЗ Республики Мордовия «Рузаевская муниципальная больница» признана виновной в совершении административного правонарушения, предусмотренного статьей 6.1.1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях и ей назначено наказание в виде административного штрафа в размере 5 000 рублей.
Судом установлено, что 6 сентября 2017 г. в вечернее время обвиняемая в ходе словесного конфликта с соседом, нанесла последнему один удар правой рукой по левой стороне лица, причинив ему физическую боль и телесные повреждения, которые не повлекли за собой вреда здоровью.
При рассмотрении дела обвиняемая вину не признавала. Её защитник просил производство по делу прекратить в связи с отсутствием события административного правонарушения.
Изучив материалы дела, выслушав участников процесса, свидетелей, исследовав и оценив достоверность доказательств по делу в их совокупности, суд пришел к выводу о виновности в совершении данного правонарушения.
Источник


Присоединяйтесь к "ВРузаевке" в социальных сетях и будьте в курсе всех событий: Поделиться статьёй:

Магазин цветов Эквадор Саранск

Комментарии:

Добавить комментарий