Суд частично взыскал с Мордовской электросетевой компании материальный ущерб и компенсацию морального вреда за сгоревшую бытовую технику

Рузаевским районным судом Республики Мордовия частично удовлетворены исковые требования С.Г. Киселева к акционерному обществу «Мордовская электросетевая компания» о взыскании материального ущерба, неустойки, штрафа и компенсации морального вреда.
Как следует из материалов дела С.Г. Киселев, является собственником жилого дома и потребителем электроэнергии, поставляемой АО «Мордовская электросетевая компания». 22 марта 2017 г. в районе соседнего с ним жилого дома упал провод высокого напряжения, в результате чего в доме С.Г. Киселева произошел скачок электроэнергии и вышла из строя бытовая техника на общую сумму 19492 рубля.
Решением Рузаевского районного суда Республики Мордовия с АО «Мордовская электросетевая компания» в пользу С.Г. Киселева взыскан материальный ущерб в сумме 19429 рублей, неустойка 19429 рублей, компенсация морального вреда в размере 7000 рублей и штраф в сумме 22929 рублей.
Источник


Присоединяйтесь к "ВРузаевке" в социальных сетях и будьте в курсе всех событий: Поделиться статьёй:

Магазин цветов Эквадор Саранск

Комментарии:

Добавить комментарий