Жители Рузаевки смогут увидеть лунное затмение 31 января 2018 года

В конце января жители Рузаевки могут стать свидетелями уникального астрономического явления. 31 января 2018 года произойдет полное лунное затмение.
Во время полного лунного затмения наш спутник темнеет и приобретает багрово-красный цвет, из-за чего эти небесные явления получили название «кровавая Луна».
Оно будет видимо в Азии, Австралии, Европе, России, Северной Америке. В Рузаевке его также можно наблюдать, если позволяет погода, но лишь заключительные фазы.
— Начало лунного затмения 31 января 2018 в 10:51 UTC (по Гринвичу) или в 13:51 по московскому времени (МСК);
— Максимальная фаза в 13:29 UTC или в 16:29 МСК;
— Окончание в 16:08 UTC или в 19:08 МСК.


Присоединяйтесь к "ВРузаевке" в социальных сетях и будьте в курсе всех событий: Поделиться статьёй:

Магазин цветов Эквадор Саранск

Комментарии:

Добавить комментарий