В Рузаевке направлено в суд уголовное дело по обвинению в краже сотового телефона

Следственными органами Рузаевского ЛО МВД России на транспорте направлено в суд уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренным п.«в» ч.2 ст.158 УК РФ, – кража, то есть тайное хищение чужого имущества, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину.
В дежурную часть линейного отдела полиции на станции Саранск обратилась уроженка Ульяновской области, сообщив, что у нее похищен сотовый телефон. Со слов заявительницы она находилась на железнодорожном вокзале станции Саранск и в какой-то момент обнаружила, что телефона при ней нет. В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий была установлена подозреваемая в краже. Ей оказалась жительница Республики Мордовия. Женщина созналась в содеянном и рассказала полицейским, что гаджет хозяйка на время оставила без внимания. Злоумышленница, прикрыв чужой телефон рукой, тайно похитила его и скрылась с места преступления. Сумма причиненного имущественного ущерба составила более 8000 рублей.
За совершение данного преступления предусмотрена уголовная ответственность в виде лишения свободы на срок до пяти лет. В отношении подозреваемой избрана мера пресечения – подписка о невыезде и надлежащем поведении.
Специалист по связям со средствами массовой информации
Рузаевского ЛО МВД России на транспорте
Светлана Горбункова


Присоединяйтесь к "ВРузаевке" в социальных сетях и будьте в курсе всех событий: Поделиться статьёй:

Магазин цветов Эквадор Саранск

Комментарии:

Добавить комментарий