Успех рузаевского боксёра

На зимних школьных каникулах в городе Сердобске Пензенской области прошел открытый турнир по боксу. Ежегодные соревнования по боксу на призы охранных структур собирают атлетов 1998-2005 годов рождения из Пензы, Пензенской и Саратовской областей, Республики Мордовия, а также из Ульяновска, Волгограда, Тамбова и других городов России. В соревнованиях принимало участие свыше 200 спортсменов. Лучших выявляли в течение трех дней.
Бокс, как никакой другой вид спорта, формирует и закаляет характер. Бокс – это быстрота реакции и мышления, умение молниеносно принимать решение в экстремальной ситуации боя. А также – сила воли и эмоциональная выдержанность, уважение к соперникам, судьям и зрителям. То, что называется спортивным поведением.
Организаторами соревнований выступают бывшие выпускники ДЮСШ, боксеры города Сердобска, представляющие в настоящее время частные охранные структуры города Москвы.
На данном турнире неплохо проявил себя представитель рузаевской школы бокса, воспитанник тренеров Е.В.Кочетовского и Е.В.Родионова, учащийся школы № 10, Никита Морозов. Выступая в весовой категории до 46 кг, Никита провел три боя и одержал при этом три победы. Итог выступления нашего земляка — первое место в своем весе. Поздравляем спортсмена и его тренеров с этим успехом и желаем дальнейших побед и достижений!
Источник


Присоединяйтесь к "ВРузаевке" в социальных сетях и будьте в курсе всех событий: Поделиться статьёй:

Магазин цветов Эквадор Саранск

Комментарии:

Добавить комментарий