Жителям Рузаевки нужно готовится к генеральной уборке

В Рузаевке готовятся к встрече гостей ЧМ по футболу — 2018. Местные власти будут принимать всевозможные меры, чтобы фасады домов привести в надлежащий вид. Должны быть в полном порядке остановочные павильоны, вполне возможно, что на основных магистральных улицах города их заменят на новые. Если позволит погода, то месячник по благоустройству перенесется на апрель или даже немного ранее.

Все жители должны будут привести в порядок дворы, а в частном секторе — облагородить заборы и калитки. По основным магистральным улицам города – это улицы Калинина, Беднодемьяновская, Луначарского, Ленина, Маяковского, К. Маркса до выезда в Саранск гостей должны «приветствовать» не груды мусора и строительных материалов, а чистота и порядок. Здесь все должно быть очищено, побелено, покрашено и приведено в должный вид. Люди заранее должны подумать об этом.

Предстоит большая работа по части установки и обновлению заборов, бордюров, турникетов, рекламных щитов и т.д. Есть на отдельных улицах у домов строительный материал – песок, шпалы или какой-то мусор – все это необходимо убрать. По всем адресам, где будет выявлено несанкционированное складирование стройматериалов, люди получат предписание на уборку в течение определенного времени. Как правило, за пределами палисадников находится муниципальная земля, поэтому все, что находится за пределами частных владений, нужно будет убрать.

Городские и районные власти отдают себе отчет, что когда люди намерены вести строительство, им необходимо использовать дополнительное пространство. Сейчас время терпит, но ближе к весне все строительные материалы необходимо складировать в пределах своего палисадника. Если после получения предписания домовладельцы оставят все как есть, то будет начислен штраф.
Источник

Присоединяйтесь к "ВРузаевке" в социальных сетях и будьте в курсе всех событий: Поделиться статьёй:

vruzaevke.ru


Похожие новости

Комментарии:

КОММЕНТАРИИ

  • Иван

    С такой уборкой города городскими властями и УК в течении года, никто не выйдет из жителей делать за них эту работу. Надоело кормить 2 администрации нахлебников. Зимой одни колеи по городу из снега и льда, летом колеи реально из неубранного песка и грязи. Посмотрите какие валуны начистили после оттепели, ноги сломать можно. Тротуары и вовсе не чистят. Надоели жутко, а еще жителей призывают…

  • Аля

    Власть от жителей что-то хочет, а сама что -нибудь сделала? сегодня от Химмаша до села шла минут 30, шаг не шагнуть, или ноги переломаешь или голову свернешь, а ходят и пожилые и мамочки с детьми. может еще и на выборы сходить по таким дорогам? вот уж проголусуем на славу!

  • Родион Родионов

    Вчера 17.04.18 в 16 часов, господин Родионов вместо уборки города постригал свою шевелюру около Северного рынка, в рабочее время на служебной машине. Этим все сказано. уроды моральные

Оставить комментарий