В ДК «Орион» прошел 29-й Республиканский фестиваль-конкурс военно-патриотической песни «Афганское эхо»

27 января 2018 года в ДК «Орион» Рузаевского муниципального района прошел 29-й Республиканский фестиваль-конкурс военно-патриотической песни «Афганское эхо».
Гражданско-патриотический отряд «Бронепоезд» в фойе организовал выставку вооружения и предметов экипировки Советской и Российской Армий. Кадеты и юнармейцы с большим интересом осматривали оружие. Конечно, к выставке подходили и участники вооруженных конфликтов. Они рассказали нам об оружии, применении его в боевых действиях. Многие выполнили на «отлично» норматив «разборка- сборка АК-74». Как говорится «руки помнят».
Нашу выставку посетили почетные гости: Глава Рузаевского муниципального района Кормилицын В.Ю., заместитель Главы Рузаевского муниципального района по социальным вопросам Кострова О.П., военный комиссар п/п-к Чичаев В.А.
Бойцы отряда ознакомились с литературной и фото выставкой, которую представила Рузаевская библиотека. На фотографиях времен Афганской войны мы увидели Зульфана Давыдова (в настоящее время директор клуба им. Ухтомского), Мальченкова Николая Павловича (сейчас он Председатель Совета ветеранов войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов) и многих других наших земляков.
Личный состав отряда с большим интересом прослушал выступления артистов Зубово-Полянского, Инсарского, Кадошкинского, Ковылкинского, Кочкуровского, Торбеевского и Рузаевского муниципальных районов.


Присоединяйтесь к "ВРузаевке" в социальных сетях и будьте в курсе всех событий: Поделиться статьёй:

Магазин цветов Эквадор Саранск

Комментарии:

Добавить комментарий