В Рузаевке расследуется уголовное дело по факту хищения денежных средств сотрудниками аварийно-спасательной службы

В Рузаевке возбуждено уголовное дело по факту хищения денежных средств сотрудниками региональной поисково-спасательной службы.

Сотрудниками ОЭБиПК ОМВД России по Рузаевскому району совместно с региональным УФСБ установлено, что должные лица аварийно-спасательного поста города Рузаевка совершили хищение денежных средств, полученных от местных жителей за оказание платных услуг. Оказанные услуги в журнале учета платных выездов не фиксировались и денежные средства в кассу не вносились.

На основании совместных материалов оперативно-розыскной деятельности сотрудников МВД и УФСБ по региону по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.159 УК РФ (мошенничество).

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного деяния и выявление дополнительных фактов противоправной деятельности, устанавливаются лица, причастные к совершению мошенничества. Расследование уголовного дела продолжается.
Источник

Присоединяйтесь к "ВРузаевке" в социальных сетях и будьте в курсе всех событий: Поделиться статьёй:

vruzaevke.ru


Похожие новости

Комментарии:

Оставить комментарий