Мама погибшей в авиакатастрофе Елены Давыдовой: «Дочка звонила мне за два часа до взлета»

Погибшая в авиакатастрофе уроженка Рузаевки Елена Давыдова звонила маме за два часа до полета. Она сказала, что едет в аэропорт «Домодедово». Та попросила дочку позвонить, как приземлится. Звонка не дождалась… Страшную новость о крушении самолета увидел по телевизору муж старшей сестры Натальи. Он позвонил своей жене с вопросом: «А Лена у нас в Орске или в Москве?». Та перезвонила матери…

«Я сказала Наташе, что в два часа у нее рейс. Как раз летит сейчас», — рассказывает убитая горем мать. В ответ на другом конце женщина услышала крик старшей дочери. Она включила телевизор и все поняла..

Родственники не могут прийти в себя от страшного известия. Рассказывают, что Лена часто летала в Орск, там она трудилась уже год. Хотела заработать денег на квартиру в Москве, где жила с мужем. Последний раз приезжала в Рузаевку в декабре 2017 года. А неделю назад стала крестной у ребенка своей близкой подруги. Никто не думал о плохом, хотя двоюродная сестра Лены вспоминает, что незадолго до трагедии ей приснился сон, в котором она увидела самолет.

Хоронить Елену Давыдову будут на родине.
Источник

Присоединяйтесь к "ВРузаевке" в социальных сетях и будьте в курсе всех событий: Поделиться статьёй:

Магазин цветов Эквадор Саранск

AUTO IN LINE Рузаевка

vruzaevke.ru


Похожие новости

Комментарии:

Оставить комментарий