Погибшая в авиакатастрофе Елена Давыдова была директором по экономике в крупной горно-перерабатывающей компании

Погибшая в авиакатастрофе в Подмосковье уроженка Рузаевки Елена Давыдова трудилась в одной из крупнейших компаний по производству цемента. В 31 год девушка занимала пост директора по экономике и финансам ООО «Южно-уральская Горно-перерабатывающая Компания». Если верить официальному сайту предприятия, то Елена была вторым человеком, ее фото и должность в разделе «Руководство» указаны сразу за генеральным директором.
Известно, что компания расположено в городе Новотроицк Оренбургской области. Предприятие сотрудничает с множеством партнеров федерального и регионального значения, имеет репутацию надежного партнера.

Родственники погибшей рассказывают, что около года назад Лена устроилась на предприятие. По договору она должна была отработать в компании не меньше двух лет. «Лена мечтала заработать на квартиру в Москве, до сих пор им приходилось снимать жилье, – рассказывает мама погибшей. – Дочка была категорически против ипотеки, хотела накопить на жилье».

Елена и ее муж жили в столице, практически каждую неделю она летала в Новотроицк на работу. Иногда в Оренбург приезжал ее муж Максим. Говорят, Лена любила свою работу, и никогда не жаловалась на сложности.
Напомним, вчера самолет «Саратовских авиалиний», летевший из аэропорта «Домодедово» в Орск, разбился в Подмосковье. На его борту находился 71 человек, все пассажиры и члены экипажа погибли.

В ближайшее время у мамы погибшей Елены Давыдовой возьмут образцы биоматериалов для проведения ДНК.
Источник

Присоединяйтесь к "ВРузаевке" в социальных сетях и будьте в курсе всех событий: Поделиться статьёй:

vruzaevke.ru


Похожие новости

Комментарии:

Оставить комментарий