В авиакатастрофе в Подмосковье погибла уроженка Рузаевки Елена Давыдова

Самолет «Саратовских авиалиний», летевший из аэропорта «Домодедово» в Орск, разбился в Раменском районе. На его борту находился 71 человек, из них шесть членов экипажа. Все пассажиры и члены экипажа погибли. Среди них было трое детей. На месте крушения нашли тела двух человек и обломки фюзеляжа, а также черный ящик. Возбуждено уголовное дело, прокуратура проводит проверку.
На борту лайнера, потерпевшего 11 февраля 2018 года крушение в Подмосковье, находилась уроженка Рузаевки. 31-летняя Елена Давыдова летела из Москвы в Оренбург на работу. Как рассказали знакомые Елены, она трудилась на одном из заводов финансовым директором.
На своей страничке в Инстаграм девушка писала: «Я родилась в Мордовии и приехала покорять Москву в 16 лет. Я никогда не планировала связывать свою жизнь с финансами, я должна была стать великой актрисой… Мне очень нравилась моя челка, но чтобы казаться старше и на работе воспринимали серьезнее, мне пришлось ее отрастить…Говорят, что я пеку самый крутой наполеон в мире…».
Источник


Присоединяйтесь к "ВРузаевке" в социальных сетях и будьте в курсе всех событий: Поделиться статьёй:

Магазин цветов Эквадор Саранск

Комментарии:

Добавить комментарий