Смертельное ДТП в Рузаевском районе: виновный в гибели сотрудников газовой службы получил срок

Виновник смертельного ДТП в Перхляе, где погибли работники газовой службы, получил реальный срок. 29-летнего жителя Нижнего Новгорода А. Крайнова приговорили к двум годам колонии-поселения. На днях приговор оглашен в Рузаевском районном суде.

Авария произошла в сентябре прошлого года, на перекрестке столкнулись несколько машин – «УАЗ», «ГАЗ» и грузовик. Водитель «буханки» притормозил перед поворотом в село Перхляй, в это время в машину въехала «ГАЗель, которая ехала сзади. От удара УАЗ отбросило на встречную полосу прямо под колеса многотонной фуры. «Буханка» превратилась в груду металлолома, пассажиры – сотрудники газовой службы – 30-летний Д. Швецов и 29-летний Р. Нагаев погибли на месте, 30-летний водитель получил серьезные травмы.

Следствие и суд пришли к выводу, что эту смертельную аварию спровоцировал находившийся за рулем ГАЗели А. Крайнов. Он проявил невнимательность, ехал, не соблюдая дистанцию, не предпринял попыток к снижению скорости – все это и привело к трагическим последствиям.

По решению суда Крайнов на два года лишен водительских прав.
Источник

Присоединяйтесь к "ВРузаевке" в социальных сетях и будьте в курсе всех событий: Поделиться статьёй:

AUTO IN LINE Рузаевка

vruzaevke.ru


Похожие новости

Комментарии:

Оставить комментарий