В Рузаевке подростки избили 13-летнюю школьницу за «любовь» к чужому кавалеру

Жестокость современных детей переходит все границы! 17 февраля в Рузаевке была избита 13-летняя школьница Полина (имя изменено). Сверстницы вызвали ее на улицу под предлогом разговора, где окружили и равнодушно смотрели, как одна из них ломает жертве нос. Причиной конфликта стала ревность 13-летней зачинщицы — ​падчерицы сотрудника местной полиции — ​к своему несовершеннолетнему «избраннику». Родительница уже написала заявление в полицию о привлечении озверевших детей к уголовной ответственности. После этого взбудораженные подростки стали забрасывать Полину сообщениями с угрозами. В ситуации разбиралась екатерина смирнова.
«Проходите, пожалуйста, — ​встречает журналистов мама пострадавшей девочки Оксана. — ​Дочери дома нет, она еще лежит в больнице в Саранске. На днях ей сделали операцию, поеду навещать ее завтра…»
В комнате Полины висит школьная форма, в углу — ​кипа различных книг. На письменном столе лежат тетрадки и учебники. Младшая сестренка так и норовит в них что-нибудь нарисовать… «Это произошло вечером 17 февраля, — ​вспоминает женщина. — ​Дочка возвращалась домой, но по пути получила сообщение от ученицы школы № 7 Ирины. (Имя изменено) Незадолго до этого у Полины был с ней разговор по поводу мальчика. Раньше он общался с Ириной, но недавно обратил внимание на мою дочку. В итоге «соперница» написала Полине с просьбой выйти на улицу для разговора. Пообещала, что будет одна. И дочь вернулась без опаски».
Но на улице Полину встретила группа подростков. Они завели ее за угол магазина, где «взяли» в кольцо. «Неприятельница» завела разговор — ​мол, зачем лезешь в чужие отношения? И даже свидетелей привела — ​мол, все видели, как вы целовались! Семиклассница попыталась отбиться, даже предложила позвонить тому самому «ухажеру». Ирина набрала номер и протянула в трубку: «Сейчас мы твою подружку пи…ть будем!» Но паренек не воспринял ее слова всерьез. «Делайте что хотите!» — ​устранился будущий мужчина и бросил трубку. Через секунду Полина получила сильный удар кулаком в лицо — ​его нанесла 15-летняя подружка Ирины, студентка Рузаевского политехнического техникума Марина. (Имя изменено) Девушка долгое время занималась в секции бокса, так что без труда сломала нос жертве с первого удара. «Пикнешь кому-нибудь — ​прибьем!» — ​на прощание бросили подростки и ретировались. Полина вышла из-за угла и разревелась, сев в снег. Домой ее отвели случайные прохожие. Нос распух, под глазом образовался синяк. «Я была с младшей дочерью на прогулке, когда позвонила старшая и проревела: «Мама, приходи срочно домой!» — ​продолжает Оксана. — ​Я залетела в квартиру — ​а Поля держит у носа замороженную котлету и плачет…»
Родители отвезли дочь в районную больницу. Врачи не смогли с первого раза диагностировать перелом, но зато сообщили о полученной ребенком травме в полицию. Вечером к семье пришли сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних и взяли объяснения. Оксана написала заявления о привлечении к уголовной ответственности Ирины за подстрекательство к преступлению и Марины — ​за причинение вреда здоровью. После этого на Полину посыпались угрозы. Неприятельницы буквально стали ее атаковать сообщениями в социальных сетях. Подростки делали скриншоты ее страницы, на которых подписывали оскорбления, которые затем размещали на своих страницах в открытом доступе. Такой вот черный пиар по-рузаевски! А затем школьница получила аудиосообщение от Ирины: «Если об этом, бл.., узнает кто-то — ​либо твоя семья на х.., или кто-то еще, то я тебе отвечаю: я сама тебе въе…! А я бью сильнее намного, чем Маринка!» По факту угроз и оскорблений в адрес дочери родительница также написала заявление. И уточнила у сотрудника ПДН, какие меры предприняты, чтобы образумить озверевших детей? На что получила ответ: «Мы с ними побеседовали. Они сожалеют!»
«Я знаю, что отчим Иры Михаил Хафизов работает в линейном отделе полиции, — ​говорит Оксана. — ​Возможно, благодаря этим родственным связям она избежит ответственности! Но если не остановить эту ораву, они могут сделать что угодно! Сегодня они безнаказанно избивают сверстников, а завтра могут кого-нибудь убить!»
Пока мама улаживает юридические вопросы, Полине в Детской республиканской больнице сделали операцию по вправлению носа. Девочка еще неделю проведет на больничной койке…
Источник


Присоединяйтесь к "ВРузаевке" в социальных сетях и будьте в курсе всех событий: Поделиться статьёй:

Магазин цветов Эквадор Саранск

Комментарии:

Добавить комментарий