Жителя Рузаевки осудят за смерть женщины, которая его ударила и поцарапала

В Мордовии завершено расследование уголовного дела в отношении 51-летнего жителя Рузаевка. Мужчина обвиняется в жестокой расправе над своей бывшей сожительницей. Об этом во вторник, 13 марта 2018 года, сообщили в МВД Мордовии.
По данным следствия, 15 ноября 2017 года в полицию Рузаевского района поступил сигнал о госпитализации 52-летней женщины. Медики уточнили, что пациентка поступила к ним с проникающим ножевым ранением брюшной полости.
«В ходе оперативных мероприятий установлено, что за несколько часов до получения травмы женщина распивала спиртные напитки с бывшим сожителем в его квартире. Во время застолья между ними возник конфликт, в результате которого потерпевшая ударила и поцарапала мужчину, а тот в свою очередь достал из ящика стола кухонный нож и нанес им один удар женщине в область живота», — рассказали в МВД республики.
Врачей «скорой помощи» и полицию на место происшествия вызвала знакомая обвиняемого, которая вернулась с работы. Госпитализированная 52-летняя женщина от полученной раны скончалась через несколько дней. Нападавший был вскоре задержан, орудие преступления изъято. Материалы уголовного дела в настоящее время переданы в суд.
Источник


Присоединяйтесь к "ВРузаевке" в социальных сетях и будьте в курсе всех событий: Поделиться статьёй:

Магазин цветов Эквадор Саранск

Комментарии:

Добавить комментарий