Рузаевка продемонстрировала хорошую явку на выборах

Рузаевка на выборах Президента Российской Федерации 2018 года была активна как никогда. По предварительной информации регионального Центризбиркома участие в выборах в краю железнодорожников приняли более 35 700 человек, более 73% зарегистрированных здесь избирателей. Это значительно больше, чем по итогам предыдущих избирательных кампаний.
На протяжении избирательного дня рузаевцы демонстрировали положительную динамику явки. Видимо на активность людей повлияли изменения, которые уже начали происходить в городе после получения Рузаевкой статуса территории опережающего развития: открытие новых предприятий, появление дополнительных рабочих мест.
В сравнении с другими муниципальными районами явка в железнодорожной столице Мордовии чуть ниже остальных. Но зато город стальных магистралей был активнее Саранска.
Подведение предварительных итогов голосования показало, что рузаевцы голосовали за стабильность, которой в последнее время им не хватало. Люди понимали, что будущее их малой родины зависит от каждого голоса.
Так за Владимира Путина здесь отдали свои голоса 78, 92%. За Павла Грудинина чуть более 11,4%. Владимир Жириновский набрал 5,78%. Остальные кандидаты в президенты не преодолели однопроцентный рубеж.
Источник


Присоединяйтесь к "ВРузаевке" в социальных сетях и будьте в курсе всех событий: Поделиться статьёй:

Магазин цветов Эквадор Саранск

Комментарии:

Добавить комментарий